Victoria Uruguaya y empate entre Susanense-Piamonte.

Los dos encuentros pertenecientes a la fecha 6 del Torneo Clausura comenzaron a las 16:30 horas. Además por esta zona (A) quedó libre La Emilia

SUSANENSE 1-1 PIAMONTE

Arbitro: Freyre

El clásico comenzó  con novedades ya que desde los 12 minutos el equipo de Ulises Mansilla se iba a quedar con 10 tras la expulsión de su capitán, Pedro Arber, quien le hizo una dura entrada a Gaitan de Susanense. No obstante esto, minutos después y tras gol de Santiago Fernandez, la visita se iba a poner 1-0 arriba con un jugador menos.

En la segunda mitad y al minuto, el local tras ir en varias ocasiones, iba a lograr la igualdad con gol de Guillermo Abaca. A los 46′ del complemento se fue expulsado Fantin en el local. Fue final 1-1, repartieron puntos dirigidos por Cornaglia y Mansilla respectivamente.

DEPORTIVO MITRE 1-5 SAN JORGE

Árbitro: M. Lopez

En Landeta iba arrancar ganando el «uruguayo» tras un gol de su máximo artillero, Oscar Moresco, 1-0. Minutos después y tras un partido de ida y vuelta, los dirigidos  por el «chelo» Mansilla iban a conseguir la igualdad por medio de Gaspar Paez. El primer tiempo finalizó 1-1.

En la segunda mitad el equipo de Labaroni iba a volver a ponerse en ventaja tras un córner, donde Adrian Fossarelli cabeceó sobre su propio arco originando el 2-1 a favor de San Jorge. En los minutos siguientes y tras ir en busca del empate, el local iba a dejar espacios, los cuales iba aprovechar el conjunto visitante para aumentar la ventaja. A los 34′ del complemento apareció nuevamente Moresco para poner el 3-1. Minutos después, a los 36′, San Jorge iba a sentenciar la victoria tras gol de Mauro Cuberli, 4-1 sobre Deportivo Mitre en Landeta. Sobre la hora apareció nuevamente Cuberli para poner el 5-1 definitivo.