Finalizó la fecha 7 del torneo clausura, en primera división. Se empiezan a definir las tablas de posiciones. Ya hay un clasificado a cuartos.

Por la zona A, ganaron Atlético Sastre y Piamonte. En la B, sumaron de a 3 los dos equipos de Carlos Pellegrini. Por último, el grupo C tuvo como ganadores a Trebolense y La Emilia. No hubo empates y el único que ganó de visitante fue San Martín.

[FOTO EL EXPRESO] [Fuentes: Radio San Jorge; Radio Cronos Sastre]

ZONA A

La Academia volvió a ganar el clásico de la ciudad de Sastre y ya está dentro de los cuartos de final. Además, Piamonte sumó de a 3 y busca clasificar como tercero en la zona.

El único gol del clásico fue convertido por Gastón Cabral. Fue 1 a 0.

Mismo resultado en Piamonte. El tanto del Albo lo marcó Esteban Vidal.

ZONA B

Los dos equipos de Carlos Pellegrini sumaron puntos y mantienen la distancia de 3 unidades entre sí. La próxima fecha serán los clásicos de la zona.

A metros del cruce de rutas 13 y 66, Americano goleó 3 – 0 a Juventud Guadalupe. Comenzó con los goles en el primer tiempo, gracias a David Buosi que marcó de penal. Stefano Abregú vio la roja para el Guada cuando faltaban 5′ para el cierre de la primera parte. En el complemento, aumentaron la cuenta Walter Santini y Mariano Lirusso, ambos de cabeza.

Daniel Pacheco y Leandro Páez le dieron la victoria a San Martín de Pellegrini en cancha de General. Fue 2 a 0 para el Rojinegro, el único que ganó de visitante.

ZONA C

La Emilia logró 3 puntos importantísimos sobre el final del encuentro. Fue frente a El Expreso que otra vez se le escapa sobre el cierre. El otro encuentro contó con la goleada de Trebolense ante Unión Los Cardos.

En San Jorge, el Canario igualaba ante el Verde y a ninguno de los dos les servía tanto el punto. Sumar de a 3 era lo único que venía bien para los conjuntos rivales. Sin embargo, los dirigidos por Bracco ganaron en el último suspiro. Elías Oitana convirtió el agónico gol amarillo y negro.

En la localidad de El Trébol, el Celeste aplastó a Unión de Los Cardos. Fue 4 a 0 con goles de Lobos y Casañas, en la primera parte; mientras que Venturi y Páez liquidaron en el complemento.