(FOTO – BUMERANG NEWS) El conjunto dirigido por Oscar Caloni estará otra vez en la última instancia del torneo. Indiscutiblemente es el mejor equipo del 2018 y lo demostró hoy goleando 3-0 a La Emilia.

Agradecemos a nuestros auspiciantes

La semifinal comenzó a las 17 horas en el Estadio Académico. Nahuel Cosatto llegó a los 150 goles tras abrir el marcador a los 35 minutos de partido. De esta forma forzó que La Emilia tenga que salir a buscar el empate y que queden más espacios en el fondo Canario.

A los 13 minutos del complemento llegaron las malas noticias para la visita. José Fernández vio la roja tras dos amarillas en una infracción que derivó en penal. Matías Cansina se hizo cargo y convirtió el segundo tanto.

Sobre el final Mario Lemos sentenció el partido logrando el 3 a 0 final.

Sastre es nuevamente finalista y defenderá el título obtenido en agosto del corriente año.