Gran victoria de Americano versus General San Martín.

Desde las 21:15 horas en el estadio Roberto Toraglio, Americano recibía a General San Martín por la fecha 3 del torneo clausura.

Agradecemos a nuestros auspiciantes.

Americano arrancó con todo el partido y a los 8 minutos se puso en ventaja 1-0. El gol lo hizo su centrodelantero, Jorge Gamboa, mediante un penal cobrado por Jorge Ruhl. El local originó muchas llegadas en el comienzo con un gran rendimiento de Rolón. En los minutos siguientes, General San Martín se adelantó en el campo de juego y emparejó el trámite, el partido se hizo de ida y vuelta, con muchas llegadas.

El segundo tiempo arrancó con mucha intensidad, fue General San Martín quien tuvo la pelota y generó las mas claras. Por su parte Americano se replegó y tuvo a Damián Turco como sostén principal de la victoria. Los dirigidos por Buosi tuvieron algunos contragolpes pero no pudieron liquidar el partido. Los minutos pasaron y el marcador no se modificó, Jorge Ruhl marcó el final del partido. Ganó Americano por la mínima y queda momentáneamente puntero en su zona. Por su parte los dirigidos por Lígori no suman unidades en 2 partidos disputados.